отправляются вновь корабли

Отправляются вновь корабли,
силы двигают мир в беспорядке.
Я искала по жизни - любви,
но попытки мне дарят осадки...

Мне б куда-то примкнуть или в дым...
растворюсь, не играясь в прядки
Я хотела, чтоб Ты был моим,
но на платьях моих заплатки...

Я не буду жалеть о весне,
обязательно будет счастье!
И пускай весь мир - тебе,
я себе заберу ненастье...

Не бросай мои руки, верь!
Для меня жизнь как чудо, знаешь?
Мне б увидеть тебя скорей...
жаль с июлем моим растаешь....


Рецензии
мира хватит для вас двоих!
Обязательно будет счастье!
развернут паруса корабли,
растворится в лучах ненастье!

Спасибо, Дорогое Утро!
:)))

Аннова Мари   19.08.2008 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.