Софи

 
                Sophie Krause

Твоё имя солнышком согрето,
Лучиками летними одето.
В нём созвучье гордости и страсти,
И защита в нём от злой напасти.
Власть и воля.К знаниям стремление,
Удивительное к творчеству влечение.
В имени твоём такая сила!
Софья! Софочка! София!
Имя разошлось на полземли:
Соня! Сонечка! Софи!
Ты его, смотри, не подведи,
А оно спасёт тебя в пути!



21.07.08


Рецензии