***

Милый стан и нежный голос,
Блеск в глазах, пожар внутри,
В сердце был посеян колос,
С семинами для любви.

Может будет что-то больше?
Не скажу я наперед,
Но с тобой гулять по дольше,
Я готов хоть целый год.

Мы вчера с тобой гуляли,
Я был рад, как никогда,
Может будет так, не знаю,
Может будет так всегда?


Рецензии