История моей смерти
Выбирая дорогу, которой пойду
Я видел жизнь наизнанку, я её изучал
Оставаясь здоровым, метался в бреду.
Я помнил друзей, что смеясь предавали
Единицы любимых, что дороги мне
Я вздыхал полной грудью и капли печали
Спадая с ресниц исчезали в траве.
Я знал что такое любовь, ну и что же?
Сейчас её нет - и закончен допрос.
Я её изучал. Вы наверное тоже.
Эту глупую рифму к слову морковь.
Как рыбу ловил я её на крючок
Открытую душу приняв за наживку
И лишь приближал револьвера щелчок
Улыбка... Осечка... Ещё раз... Попытка.
Попытка начать всё сначала, понять
Скрепить скотчем душу и снова поверить.
Но жизнь, эта ссука, вернёт всё опять
И новый патрон мне придёться проверить.
Я стоял на развилке и тихо молчал
Выбирая дорогу, которой пойду.
Я стоял на развилке и громко кричал.
Выбирал между смертью и жизнью в аду...
И упал...
Свидетельство о публикации №108080300334