Лечение сердца
Кровь не бурлит, от эмоций кипя.
Добро душу радовать давно перестало,
Умирает оно в пучине зла, к себе не маня.
Боль чужая лишь совесть волнует.
Не ищут не смысла, не долга в жизни глаза.
Сущность, теряясь, ища, умирая, по себе тоскует.
Нити сомнений оплетают её, как лоза,
Но нити эти распутать не трудно,
И сердца из льда в пламя можно вернуть,
Зло потопить в пучине добра, как забытое судно.
Легко, без труда; просто в жизнь стоит свободно порхнуть.
И боль чужая пусть совесть не тронет,
Ведь в жизни ответ держим лишь за себя.
Омрачать свою мечту страхом не стоит,
Ведь мы умираем лишь, жизнь проживя.
И пусть вечным огнем ангельской страсти пылают глаза.
Сердце горит, разгораясь сильнее от желания жить, навсегда.
Лед, огнем растопясь, пусть стекает по душе, как слеза.
А сущность ищет, живет, не теряя себя никогда!
Свидетельство о публикации №108080303330