Книга с названием Жизнь

Жизнь, как хорошая толстая книга
В красивой обложке, со спектром картинок,
Найдется в ней всегда непрочитанная будто страница
Со множеством изрытых звучных тропинок.
Захватит та книга, что сердце сожмется
И в бешенном ритме заскочит по винам,
Из капсулы страсти вакцина несется
По всем цветным, черно-белым коленам.
Тот род, что привык на бумагу ложиться,
Кровавые пятна души на ней оставляя.
Тот род уж не сможет без страсти кружиться
По строчкам той книги с названием: «Жизнь».


Рецензии