Астрология

Часы идут, не уставая,
Стена не замедляет ход.
А человек живет постоянно отставая,
И преграды вызывают пот.
Цветок смущает только ваза,
Держащая его в узде.
А человека не устраивает фаза,
Не имеющая отношения к судьбе.


Рецензии