Почему же я люблю апрели...

Белый кот и красное вино,
Теплый вечер сладкой карамелью
Лето, жизнь и самое оно
Почему же я люблю апрели...

Далеко, ну почему ты далеко
Я не чувствую твоих ладоней,
Без тебя мне жить так не легко-
Только бы ты не забыл - ты помнил...

Аромат ванили на губах
Теплый вечер сладкой карамелью
Трогательное прощанье - ах,
Почему же я люблю апрели...


Рецензии
В белом платье. Красное вино
По устам, по сладостным ланитам.
Это было. Только так давно,
Что уже совсем давно - забыто.

Хорошо сказала!
И вообще - становишься мастером :)

Glory   19.10.2008 12:59     Заявить о нарушении