Моя смерть
Бог разрушил мои грезы.
Грязь, дорога, пустота.
Мой путь уже ведет в никуда.
Лес, деревья, пенье птиц.
Я не хочу видеть людских лиц.
Мое сердце полно отчуждения.
И зачем придумано рождение?
Одиночество, мрак, тишина.
Любви в этой жизни я навсегда лишена.
Свеча, огонь и черная лент.
Не увижу я больше белого света.
Гроб, земля, жизни конец.
Вот и умерла я, наконец.
Смерть, кровь и красная роза.
Это всего лишь жизни скучная проза.
Тоннель? Свет? Нет, все в темноте!
Стою я в бесконечной пустоте.
Только сейчас я понял,
Что зря я умерла.
В жизни было интересней.
Грустно умирать даже с песней.
Всю жизнь я смерти не боялась
И на обочине жизни провалялась.
Не делала я ничего,
Чтобы понять, как в жизни много всего,
Чтобы любить, терпеть, ненавидеть,
Чтобы только добро в людях видеть,
Чтобы смерть обвенчалась успехом,
Чтобы давать отпор всем помехам,
Чтобы, скончавшись, в ад не попасть,
Чтобы в вечную темноту не упасть.
Потеряла все, что могла я любить.
Потеряла все, ради чего стоит жить.
Правду говорят, что ценим лишь то,
Потерять успели мы что.
Но уже меня не вернуть,
Никуда не могу я свернуть.
скончавшись, говорю вам одно –
Не упадите в жизни на дно!
Свидетельство о публикации №108080303305