Записка темного воина

Любила смерть с жизни начала.
Повстречать её скорей всегда мечтала,
Неуёмно хотела перенять её красоту,
Кануть желала в её пустоту.
Пока не видела её я ужасный лик,
Пока не прочувствовала владений её миг.
Кровь, боль, страдания, страх.
В руках родных мой скудный прах.
В душе их слезы, на лице вода.
Ничего не нужно уже тогда.
О, да, увидела ее я красоту,
И канула в желанную я пустоту,
На сердце раны, жива-то совесть,
Сама ведь прервала я жизни повесть.
Не думала тогда ни о родных и близких,
И не боялась совершить поступок один из низких.
Вены обняли лезвия стан,
Вот и конец начала, что недавно был дан.
Мой возраст значения не имеет,
И срок существования моего ничего не навеет.
Любая жизнь – ничтожно мала,
Любая смерть – бес смысла зала.
Уж не знаю с теми, кто не грешник что,
Может из них потерпел другую участь кто,
Но лично я на падших небесах,
И мы с ними на разных полюсах.
Мрак, хаос, страх боль.
Постоянные боли – как на рану соль.
Ведь здесь, на небе лазурном,
Борюсь я в бою позорном, безумном.
Здесь ад и рай вступают в схватку,
И у Эдема ничем не ослабишь хватку.
Да, и Бог мне становиться милей сейчас,
Но борюсь за Люцифера в этот судный час.
Каждый день, пусть им и нету счета,
Выступаю я в роли черта.
Хочу в эдемский светлый сад,
Нет мочи больше бороться за ад.
Но выбрала сама я свой дальнейший путь,
Не знала тогда я, какая ожидает меня жуть:
Стоны грешников, мучимых болью,
Не довольны уж и они своею долью,
Реки крови и гниений берега -
Как может мне быть эта земля дорога.
Пишу я вам своею кровью,
Поглощает меня уж топью,
Но из последних сил кричу вам:
«Сохранив свою душу, не погибнешь сам!»


Рецензии