Настоящая любовь
Слезы по щекам стекали: - Почему не будешь мой?
Сердце трепетало тщетно, по губам бежала дрожь…
Неужели!.. Неужели я не разглядела ложь???
Мне гадалка нагадала – мне не быть твоей женой
И потом она сказала, что забудешься с другой…
Что дорожки разойдутся, что забудутся глаза,
Но она не понимала, что забыть мне их нельзя!
Разве можно обмануться, видя душу в них твою?
Я от чувств руководящих еле на ногах стою!
Каждый день тобою дышит, ты в душе моей живешь,
А она мне утверждает – это сладкая, но ложь!
Сказку будто сочинила и живу в ней каждый день,
Что скользит, не умоляя, расставанья злая тень!
Я металась, умоляла мне еще перегадать,
Но она гадать не стала, не хотела утешать…
Может правда, может сказка, то, что кофе мне предрек,
Пусть на совести гадалки будет в нас с тобой упрек!
Пусть не верят карты, кофе, ни родные, ни друзья,
Но любовь она сильнее всех людей и в мире вся!
Может разные немного, может странные чуть-чуть,
Но влюбленные безумно, а влюбленным легок путь!
Я тебя возьму за руку, за тобой вослед пойду
Буду для тебя подругой до тех пор пока живу!
Свидетельство о публикации №108080303294
понравилось...
героине, терпения и любви...
Александр Канторович 09.12.2008 11:17 Заявить о нарушении