Ночь в окно тихонько постучала...

Ночь в окно тихонько постучала.
Ждет, когда откроют дверь
Миг проходит: музыка звучала,
А теперь ревет строптивый зверь.
Нет покоя, ведь он там только снится.
Не зря жизнь и войну считают заодно.
Но буря мыслей, чувств не перестанет виться,
Пока смерть не утащит нас на дно.
Утащит – жизнь начнет иная
С насмешкой дергать за веревочки души,
А может будет хохотать, играя
С ветрами сказочной глуши.
Кто знает, что нас ждет на горизонте?
Лишь Бог, Творец, Господь, Иисус,
Да и порой так быстро мы меняем судьбы,
Что будущего не знает и Господь!


Рецензии