Расстрел

Пуля в висок и пуля в затылок,
Пуля в лоб и пуля в живот.
А я просто не хотела смотреть на солнце через стекло бутылок,
А я просто не хотела, чтобы на мне поставили штрих-код.
А я просто мечтала взлететь и растаять.
Я просто хотела любовь, нежность и ласку дарить.
А оказалось, что заведено на судьбу ночами лаять,
И по течению в болотной жиже плыть.
А я не хотела, а я отказалась.
И пуля в висок и пуля в затылок,
Пуля в лоб и пуля в живот.
А я просто не хотела смотреть на солнце через стекло бутылок,
А я просто не хотела, чтобы на мне поставили штрих-код.


Рецензии