Мы разучились верить в чудеса
В кораблики, плывущие по лужам.
Не устремляем взор мы в небеса,
И в души к нам заглядывает стужа.
Все чувства заморозив и слова,
Что сказаны с теплом уже не будут,
Даруя суету нам и права
Взамен любви - скупую денег ссуду.
Но есть в Душе заветный уголок -
На подступах - ни кода, ни пароля,
Живет там счастья детского урок -
Свободный штрих взрослеющей неволи.
Свидетельство о публикации №108080303270
Валерий Грищенко 13.08.2011 14:42 Заявить о нарушении