Прочитай это когда тебе плохо и улыбнись

Я - Центр Вселенной.
И это приятно.
И я самый скромный.
Ну, это понятно.
Я - чудо-ребёнок
Красивый и смелый.
Отлично целуюсь -
Технично, умело
Я девушкам нравлюсь -
Приятен на ощупь.
Вот кубики пресса -
Силён, хоть и тощий.
Я силою мозга
Открываю законы.
Гениально пою -
Повторяю - я - скромный!
Девчёнки толпою
Ведь я - центр круга.
Ведь им не найти
Лучшего друга.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.