Реаниматологам
кто-то ждет тебя и плачет и зовет,
друг ли враг ли он сейчас в беде...
дождь ли ветер, зной идешь в перед,
ночью мир закутан черной мглой,
на кушетке ты тревожно спишь,
вот случилось и обратно в бой:
"Потерпи немного мой малыш"...
не уверен хватит сил спасти,
и седой не от амурных ран,
только выбрав этот крест нести,
чашу ты нелегкую избрал...
Мир порочен- он сейчас такой,
и держава хер на все ложив,
не печется детскою судьбой,
утопая в грязи, рабстве, лжи..
ты иной идет ночной дозор...
ИВЛа аппарат гудит,
смерть крадется, тихий вор,
но сегодня Вы сумели победить..
Свидетельство о публикации №108080303265