Скажи, сколько стоит моя жизнь?
Пророненные кровью на щеках?
Скажи, сколько стоят тонны соли,
Просыпанные на сердце в изрезанных шелках?
Скажи мне, Небо, ты за сколько
Примешь мою душу на покой?
Скажи, Земля, а ты за столько
Проронишь рюмочку со мной за упокой?
Скажи мне, Жизнь за сколько смерти
Отдашь меня, забыв измены?
Скажи мне, Смерть, за сколько вышлешь вести
И со мною выпьешь на брудершафт из вены?
Не скажите…. Молчите…
Да, знаю я без вас –
Цены тому вы не шепчите
Мне надоел ваш тихий бас!
За те пророненные капли
Той чистой огненной росы,
Что проливала я, как сабли,
Что лаяли, как бешеные псы.
За те кровоточащие поныне раны,
Что болью разрывают мне глаза,
И те незаживающие шрамы,
Что небо сердца разрывает, как гроза.
За то все нету цены
И не позволю я считать,
За сколько я сама пила из вены,
Чтоб научиться вновь летать.
За сколько грешная душа
Уйдет отсюда в небеса.
За сколько, боль глуша,
Забудет меня грешная земля.
Нельзя продать тех сил и боли,
Да и кому они нужны.
Купила бы все это только сила воли,
Но знает ведь она, то ценовые рамки здесь не видны.
Да и, их просто нет,
Они стоят в сторонке,
Когда из тех глаз льется свет,
Что побывали искренне в воронке,
Которая продлилась много лет,
Неисчислимых, вечных, незабвенных….
Свидетельство о публикации №108080303256