Разлюбовь. Детсад, короче...

Песня исполняется детским голоском, картавля и шепелявля:)


Из-за НЕЁ оставил я в покое Лену,
ОНА, со мной играя, разлюбила Сашку:
Ведь он - лопух - похож на крокодила Гену,
А я, наоборот, похож на Чебурашку!*

И вот ещё вчера ОНА меня любила...
Ох, видит бог, что не хотел я с НЕЙ скандала,
Ну а сегодня ОНА первой изменила:
Ведь на прогулку ОНА с Юркой в пару встала!*

Ах, Юрка больше ЕЙ понравился?! Допустим...
Но, если верить его маме - тёте Зине,—
Она нашла его без трусиков в капусте!
Меня ж родители купили в магазине!*

Зачем на завтраке ОНА передо мною
Клялась, что верной мне до гроба в жизни будет,
Согласна стать моею первою женою?!
Теперь не верю женщинам я, люди!*

Не буду больше ЕЙ кидать за шкирку спички,
Толкать не буду в лужу, раз такой я «гадкий»!
И никогда не буду дёргать за косички,
И ни за что не дам ЕЙ стрельнуть из рогатки!*

Я на обеде не облил ЕЁ компотом,
На «тихом часе» бить не стал ЕЁ подушкой!
И от обиды заревела ОНА! То-то!!!
Пусть будет знать, как быть неверною подружкой!*

Из-за НЕЁ сейчас страдаю невозможно:
Стою в углу весь вечер - мамка наказала
За то, что я ЕЙ на прощанье скорчил рожу...
ОНА ведь тоже мне язык свой показала!*

Но ещё долго с грустью буду вспоминать я,
Как залимонил я ЕЙ в лоб неспелой грушей,
Как я испачкал ЕЁ новенькое платье
И пластелином залепил ЕЙ рот и уши!*

* - последние 2 строчки каждого куплета повторяются 2 раза.

A.S. 88


Рецензии
Хаха, прикольно))))))))))))
Весёлое детство...было ..У НАС))))))))))))

Ольга Чикова   07.05.2009 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.