Ностальжи
Пробегаюсь и мысль одна –
Тогда была ребенком тоже,
Пусть и считала, что мудра.
Но за прошлое могу сказать «Спасибо»
За нынешнее «Благодарю».
И за то, что горе проходило мимо.
И за то, что огнем мечты еще горю.
Те прожитые дни, хоть их было пока еще немного.
Мне оставили в осадке много слез:
Одни от радости – ха то и благодарю я Бога,
Одни от острой боли – за что его я тоже благодарю.
Все прошлое становится с годами
Лишь светлым воспоминанием – ностальжи
И вымывает время чистыми ручьями
Те навечно кровоточащие раны от лицемерия и лжи.
Свидетельство о публикации №108080303238