Горит звезда...

Горит звезда, горит, не угасая,
Горит, даря ярчайший свет,
Бежит по уголькам души босая,
Оставляя за собою счастья след.
То разгорится так, что больно
Держать в узде кровавых сердца рук.
То улыбнется в небе вольно,
Стирая тени все от мук.
То засмеется так задорно,
Что хочется расправить крылья и взлететь.
То бабочкой взмахнет проворно,
Не оставляя шанса не гореть.
Бывает сядет тих на плечо,
И пропоет так нежно, сладко
О том, кто любит горячо,
О том, как это чувство шатко.
Расскажет танцем о мечте,
Что сбудется сегодня на рассвете,
О еще одной звезде,
Что принадлежит другой Джульетте.
Неважно о чем песнь ее,
Молчит она иль стонет,
Но имя всем известное свое,
Любовь без слов откроет.


Рецензии
Замечательно, чуть подправить надо последние строчки, а то стонет и
откроет не рифмуется - может любовью сердце тронет... Я надеюсь,
что Вы не обижаетесь? Успехов искренне желаю!

Синейко Елена   27.05.2009 12:50     Заявить о нарушении
Всегда рада заме4аниям!
Я посоветуюсь с Музой))))

Агнесса -Огненный Ветер Свободы   27.05.2009 21:48   Заявить о нарушении