Мой путь

Ночь...
Мой путь освещает луна...
Я бреду по безлюдной тропе...
О тебе хочу я забыть навсегда,
Но понимаю тебя не забыть мне...
Может правда люблю я тебя?
Ведь и время мне раны не лечит...
Мне в ответ молчаливо ответит луна:
"Тебя он не любит
Ты знаешь сама..."
Я знаю не любит,
И что же мне делать?
В ответ лишь одна пустота...
В кромешную тьму освящает дорогу
Кому-то еще луна...
Быть может тебе...
Ведь не знаю я где ты...
Не знаю кто дорог тебе...
Лишь знаю сейчас я бреду по дороге
И ты равнодушен ко мне...


Рецензии