Сердцеедка

СЕРДЦЕЕДКА

Рубить сердца – мое святое право.
Не нахожу, однако, в том забавы,
Поскольку сердце у самой не камень.
Простите сей каприз прекрасной даме!

И если больно вам, прощения прошу,
Ведь боли я чужой не замечаю.
Я потому лишь вам не отвечаю,
Что еле от усталости дышу…

За вашу боль еще мне предстоит
И расплатиться, и отчет представить.
Ну, а пока прошу меня оставить.
Продолжу! У меня ведь не болит…

1994


Рецензии