Дело вкуса

ДЕЛО ВКУСА

Кого любить – конечно, дело вкуса.
Но для того, кто ближнего спасал
И кто за это сильно пострадал,
Вернейший путь – влюбиться в Иисуса –
Не как в мужчину, а как в идеал.

Но, если бог друг к другу приковал –
Бессмысленно и глупо разлучать!
Любовь земную с верой в идеал
Придется им, несчастным, сочетать…

25.09.1994


Рецензии