Не плачь

Не плачь, пусть солнце скрылось за луною!
Не плачь, пусть он не стал твоею судьбою!
Не плачь, осколки сердца больно ранят!
Не плачь, саму себя ты не обманешь!

Не плачь, жизнь не должна быть легкой!
Не плачь, жалеть себя ведь очень просто!
Не плачь, расстают в небе звезды!
Не плачь и отпусти на волю слезы...


Рецензии