Цветок

Асфальт парит жарою
Ты сегодня не со мною
Толпа мелькнет вокруг
Но поразит лишь пустотою
Сотен чужих холодных рук...

На крышах спрятались огни,
И нам опять не по пути
Миллионный город одинок
И на дороге посреди
Вдруг появляется цветок...

А он не знал, что жизнь забава,
Что лишь любить сегодня мало
Мы потерялись в суете
Конца ей нет, а нам начала
И просто мы уже не те...


Рецензии