Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять
Сейчас и никогда
Хочу любить и обижать,
Отталкивать и обнимать
Быть рядом навсегда

Я не могу тебя терять
Без этого не жить!
Не проверять, а доверять,
и от себя не отпускать
Но как не отпустить?!

я не хочу тебя держать
Но быть хочу с тобой!
Себя по капле отдавать
И незаметно выпивать
Тебя, мой дорогой

Я не хочу тебя терять,
Ночей одна не сплю
Хочу с тобою танцевать
И жить с тобой, и умирать
Ведь я тебя люблю


Рецензии