Будь со мной

Зачем ты сердце закрываешь?
Пытаешься меня прогнать,
Меня совсем не понимаешь,
Хоть и пытаешься понять.

Зачем, скажи меня, ты гонишь?
Зачем, ты хочешь все забыть?
(Имя) будь со мной на веки,
Я так хочу с тобою быть.


Рецензии