Двое

Один внутри, другой снаружи
И их нельзя никак делить
Такая весть обезоружит...
Сначала не поймешь, как быть...

Один малыш другого меньше,
Но нет роднее и теплей
Один пока размером с жемчуг,
Второй уж ходит по земле.

Один болтает и лопочет,
Другой пока меня тошнит.
Илюшка ползает, где хочет,
А бусинка во мне сидит...

Один внутри, другой снаружи,
Один на тите, а другой
Уже нам тоже очень нужен
Такой же самый дорогой!


Рецензии