Изучаю. Хочется
А руки касаются шелка...
На поводу у любовной химии...
И даже ночь умолкла...
Изучаю запахи ночей тропических...
и сердце стучит тамтамами...
Дробью..и нет мелодий классических...
Хочется дикости...
Хочется скорости...
Хочется безрассудности....
Свидетельство о публикации №108080303132