Ощутить хочу свежей крови вкус

.Словно серый волк жду ночной покой,
.Чую крови вкус,слышу сердца вой.
Юлия Гасич

Слышен совий крик, слышен волчий вой,
По ночной тропе ухожу в разбой.
Я с разбитых лап сбросил сталь оков,
Воскресив мечту позабытых снов.
Буду вновь в тиши по полям гулять,
Только вам меня не словить опять...
Заберусь я в ночь в глубину лесов
Оживив в себе первобытный зов.
Выходи, храбрец, убирайся, трус!
Ощутить хочу свежей крови вкус.
Тем, кем прежде был, мне уже не стать,
Я в себе развил злую волчью стать.
Но, когда зимой все засыплет снег,
Он раскроет мой роковой побег.
Разберут следы, оттеснят в тупик,
И заглушит залп мой предсмертный рык.


http://www.stihi.ru/2008/07/10/10


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.