На крыльях миг летит...

***
Тоска- унынье
Уже под боком
Впиявит алчный зуб,
Так, ненароком .

Начнет душа метаться
От края к краю.
А место-то у душеньки
Поближе к раю.

На помощь философия
Придёт не сразу .
Понаблюдает грешную
Мудрёным глазом .

Заставит выглянуть
В окно, на землю.
Здравствуйте, люди !
Я вас приемлю.

На небе облака,
Как ток вселенной .
На крыльях миг летит…
Ко мне, наверно .
*** 3 августа 2008


Рецензии