Мы вечны вдвоем

Жизнь быстротечна а мы так беспечны
Мир прожигаем как будто мы вечны
Ищем страдаем любя сладкий миг
А утром проснулся - вдали лишь тупик

В детстве нам хочется взрослыми стать
Юность не может и не хочет прощать
Зрелость приходит как будто случайно
И не понять нам порой - откуда же раны

Ищем любовь от разлуки спасаясь
В душах своих в осколки срываясь
Верить и ждать плакать смеяться
Страшно до боли с жизнью прощаться

Жизнь быстротечна - но вновь и опять
В мире ином тебя буду искать
Ветром весенним и летним дождем
Буду с тобою - мы вечны вдвоем


Рецензии