День преображенья

ДЕНЬ ПРЕОБРАЖЕНЬЯ


Перезвон колоколов
Утром в воскресенье.
Глас Отца из облаков
В день Преображенья.


Сын Возлюбленный предстал
В белом одеянье.
В то мгновенье Он познал
Истину страданья.


На горе иль под горой
В срок предназначенья
К каждому приходит свой
День преображенья.


Рецензии