Без названия

Лунный свет запутался в листьях,
Заблудился и скрылся с глаз.
И, сияя улыбкой лисьей,
Солнце прячет Луну в топаз.

Исчезая на всех дорогах,
Воскресая в обычный день,
Забирает твои тревоги
И рождает живую тень.

Только ветер живет на грани
Словно нить, проводник, струна…
А из рваной небесной ткани
Возрождается вновь волна…

В бесконечном цветном узоре
Нить изменчива и тонка.
Лишь сияет в улыбке молний
Серебро твоего клинка…


Рецензии