Мой демон

Разбивая лед кулаками,
Стирая до крОви кости,
Выжимая страхи руками,
Грезить, что еще не поздно.

Разгрызая камнями зубы,
Обращая судьбу в пепел,
До крови истязая губы,
Делать, чтобы никто не верил

Превращая сердца в камень,
Разжигая огонь по нотам,
Душу меняя на день,
Читать жизнь по чужим блокнотам.


Рецензии