Жень-Толь-Мэны

Послушай, Жень, я дам тебе один совет:
Поскольку нам с тобой уже немало лет,
Пора подумать, так сказать, о семьях нам…
Вокруг ещё так много незамужних дам! (Девушки: - Вот хам!)

Ах, как мне хочется на свадьбе погулять!
Там познакомлюсь, может, с кем-нибудь опять,
Ей удовольствие доставлю под кустом…

Послушай, Женя, Женя, Женя, Женя,
Женя, Женя, Женя, Женя,
Женя, ты женись, а я — потом!
Послушай, Женя, ты женись, а я — потом!
 
Смотри, Евгений! Ах, какие чудеса!
У этой девушки красивые глаза!
И губки бантиком, и кожа — как слюда…
Ты, как всегда, Евгений, смотришь не туда! (Женя: -Да? Я: -Да!)

Причём здесь «жопа»?! Эти «ляжки», «буфера»?!
Мы Жень-Толь-мэны аль какие шофера?!
Не тело красит человека, а душа!!!

Послушай, Женя, Женя, Женя, Женя,
Женя, Женя, Женя, Женя,
Женя, ты не смыслишь ни шиша!
Послушай, Женя, ты не смыслишь ни шиша!

Поправь трусы, Жень, здесь не ванная, а пляж!
А то кого-нибудь возьмёшь на абордаж
Своим «шлагбаумом» — и жди тогда беды…
Иди сюды — тут яйца сводит от воды! (Женя: - Ух ты!)

Кого опять увидел ты на берегу?!
Ой! Я щас точно утону!! Ой, не могу!!!
Ну и уродин ты нашёл средь бела дня…

Да стой же, Женя, Женя, Женя, Женя,
Женя, Женя, Женя, Женя,
Женя, Женя, подожди меня!
Да стой же, Женя! Женя, подожди меня!

Я так и знал, что ты грудастую берёшь!
Ну ты даёшь, Жень, честно слово, ты даёшь!..
А мне опять досталась тощ-щая доска —
Совсем без жопы, вместо сисек — два соска! (Я: -Тоска!)

Не выпью столько я, чтоб на неё залезть!
Ой, тот «шкелет» мне на коленки хочет сесть,
Зачем-то шепчет: «Я — твоя , котёнок мой»!

Послушай, Женя, Женя, Женя, Женя,
Женя, Женя, Женя, Женя,
Женя, не пора ли нам домой?!
Послушай, Женя, не пора ли нам домой?!

Нет, нам пора, Жень! Ну, ей богу, нам пора!
Ты только глянь: ведь здесь не щелка, а дыра!
И дёрнул ж чёрт меня связаться с Сатаной!
Простите, девочки, но нам пора домой! (Девушки: - Ой-ой!)

Ну, извини, что помешал… Жень, не психуй:
Ещё не раз «Спасибо» скажешь за свой ... Ой!!!
За мой совет, которым ты не принебрёг…

А, может, Женя, Женя, Женя, Женя,
Женя, Женя, Женя, Женя,
Я тебя от СПИДа уберёг?!
А, может, я тебя от СПИДа уберёг?!

Чего угодно можно ждать от этих дур:
Наверно, с ними переспал весь Оренбург!
И только мы с тобой им обломили тут —
Не зря же все нас «Жень-Толь-мэнами» зовут! (Девушки: -Вот врут!)

Послушай, Жень, я дам тебе один совет:
Поскольку нам с тобой уже немало лет,
Женись скорей, а я, как лучший кореш твой…

Куда ты, Женя, Женя, Женя, Женя,
Женя, Женя, Женя, Женя,
Женя, Женя, Женя? Я с ТОБОЙ!
Куда ты, Женя, Женя? А… Да ХРЕН с ТОБОЙ!

A.S. 87


Рецензии