***
Но я сегодня колючий...
Мои ощущения...
Ощущения тяжести тучи...
есть рок-н-ролл...
Но всегда есть что-нибудь круче...
Может губы?
Твои губы... что может быть лучше...
Жизнь сложна...
Но бывают моменты сложнее...
Когда не хватает...
Когда не хватает огня...
Свидетельство о публикации №108080302935