Петли
Стройно гни
Желтокрылые огни,
Гни и в талии и в клочья,
Гни сквозь сердце прямо в почки,
Только гни, прошу, негнойно -
Гни расслабленно, чуть больно,
Гни спокойно, не гони!
***
Пахмутова пахла особым запахом
Хомяками пахла Пахмутова,
Хомутами
Мохом и тахикардией.
За это ей прощены были
Все грехи.
Кроме одного.
***
Реинкарнация не карается кастрацией,
Краской касторовой не карается,
Карандашами, карманами, рациями -
Ничем не карается реинкарнация.
Свидетельство о публикации №108080302920