Октябрь

Ну и чтож,
       что не весна
Ну и что же -
       все проходит
осень.
Лес в богряной тоге.
В гости к нам октябрь.
Пора.

Октябрь.
Осень.
Лес стыдливо,
оборваннорй листвой
прикрывший наготу,
грустит и плачет
       на ветру

Ветер колет
дождливой россыпью.
Будь не ладна
пора октябрьская.
Лес погряз в грязи по уши.
Листья вьются и не падают.

Чист
и прозрачен
говор листьев,
падающих
на тропинки
осеннего леса
в октябрь месяц.


Рецензии
С почином, Дядь Борь! Стихотворение - хрустальное.
Есчо, пжалста:)

Катя Нурматова   05.08.2008 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо!
Бум стараться :)

Пока.

Дядя Боря   05.08.2008 20:38   Заявить о нарушении