Яблоко ароматное...

Яблоко ароматное,
Краснобокое, сочное-сочное,
С ароматом тягучим, приятным,
С ароматом каким-то восточным,
Принял я и легко, и доверчиво,
Принял я, как Адам, опрометчиво…

Потому что глаза твои ясные
Всколыхнули желания страстные….

Ах, какое оно было сочное…
А желанья - как песня восточная…
Ах, какое оно ароматное…
А желанья - такие приятные…


Рецензии
Яркое!Сочное!Легкое!Очень понравилось!

Ева Сказка   20.08.2008 12:57     Заявить о нарушении