осенний дождь
Из темноты струится в никуда
Как слез прозрачных на закатном лоне
Печальная осенняя вода.
И серебром дождя зонты укутав
Великий кто-то, да неведомой рукой,
Гоняет капельки воды по кругу
И стайки мокрых дам спешат домой.
А я люблю идти, и зонт отбросив
Ловить осколки лета и вдыхать листву,
И в парке старом на скамейке осень
Сыграет блюз и унесет в мечту.
Свидетельство о публикации №108080302801
С уважением,
Алексей Крони Торопов 18.01.2010 21:52 Заявить о нарушении