Отклик на стихи Самого Честного Рецензента
Скрыть не сумевший следы..."
"И я не муха в паутине слов,
Я - лезвие холодного рассудка
Я разрубатель смысловых узлов
Я наказанье нравственных ублюдков."
Самый Честный Рецензент
А вот и я. И ниже - пьедестал.
Сужу. Решаю. Изрекаю строки.
В тумане плохо видный Идеал
я разъясню вам, словно на уроке.
Вы внемлите - какая благодать!
Вы ждете от меня новейших истин...
...Какая дрянь полезла отдирать
меня от монумента, где я мыслю!
Он попирает нравственный закон -
Сражусь мечом холодного рассудка!
А если вызов мой не примет он,
горячей бранью оболью ублюдка!
Как верно говорил один поэт
(предтеча мой на стихотворной ниве):
"Глаголом жги..."! Я - жгу. Вот мой ответ
всем несогласным: "Чтоб вас обварило!".
Свидетельство о публикации №108080302718
Притча:
- Доктор! Что делать: как заползаю на бабу - голова кружится.
- А где ты нашел такую?
- На Мамаевом кургане.
Гюль, которая Читай
Галина Курганская 23.10.2008 04:05 Заявить о нарушении
Алексей Солнышков 26.10.2008 09:05 Заявить о нарушении