Танго
Этот южный тропический вечер
И в ресторане Milango
Мы танцуем с тобою танго.
То бедром прикоснусь, то целую,
Я, тебе повинуясь, танцую,
То откинусь назад, выгнув шею,
Я лукаво дразню тебя ею.
Поворот и, строптиво с игрою,
Отвернусь, ...дорогого я стою,
Но уверенной сильной рукою,
Вновь вернешь меня, слившись со мною.
В мелодичной чарующей страсти
Запах женщины - запах пьянящий,
От тебя веет силой мужскою,
Знаешь , ночь проведу я с тобою.
Свидетельство о публикации №108080302710
Игорь Ревин 03.02.2016 10:46 Заявить о нарушении
Елена Пелевина 03.02.2016 11:48 Заявить о нарушении