Молитва

Так много я не попрошу:
В твоих обьятиях заснуть.
В груди своей мечту ношу
Понять тебя когда-нибудь.
Звучи, звучи - я слышу, друг,
Не в силах вымолвить слова,
Не в праве нежить теплых рук,
И только - кругом голова.
Наполнит маятник заря,
И я увижу - ты живой!
И боль безумная твоя
Сразится с сердцем в перебой.
Губами ровно по ножу -
Я эту боль снесу любя.
У Бога Времени прошу
Еще немного для тебя.


Рецензии