Папесса Иоанна. Полезный Опыт

По Риму с Трезвоном
Идет Крестный Ход.
Пред Папским Кортежем
Склоняет Народ
с Почтением Головы.

Трубы,
Парча...

Роскошные Митры,
Сиянье Меча -
всего в Самоцветах,
Хоругви,
Кресты...

Везде Грозной Стражи
Сплошные Посты.

И Вот на Коне,
На Ковровом Седле -
Святейшество
Едет.

Господь
На Осле.

Персты Подымает -
Все падают Ниц.
И Благословляет.

Десятки ДевИц
тут в Обморок падают -
Святость,Экстаз!

А Тут и Случилось.
И Всем Напоказ.

Владыка Вселенский
как Крикнет:
"Рожаю!"

И Падает
нА Земь.

Прелаты толкают
друг дружку локтями -
"Скорее Врача!"

(Потом Пожалели,
что так Сгоряча
Позвали -
тишкОм бы
Снесли во Дворец
Больного Владыку...)

А Нынче -
Конец!

Конец СвЯтой Вере,
Престолу Позор!

К Подобной Проблеме
Вовек Папский Двор
увы,Не Готов Был.
И Лекарь -
в Отпад.

А с ним -
Кардиналы.

У Папы - вот Гад!
есть Парочка Титек,
и Там,между Ног...
Такое!

"Он ЖЕНЩИНА!!!"

Видел бы Бог...

"Беременный Папа!
Рожает,Родил!"

При рОдах -
Скончался.

Господь Не Простил -
Такого Бесчестия,
Знать.

С Этих Пор -
Когда Выбирают,
Конклав Стал Хитер!
Сажают На Кресло
с Большою
Дырой.

"А Вдруг Там
Невеста?!"

И Жадной Рукой
все Щупают.

Щупает -
Сам Кардинал,
Второй По Почету.
Викарий.

Финал -
Все Римские Папы,
как Куры,
В ОщУп.

А Русская Церковь?

Наверно,
Не Глуп
Был СвЯтый Владимир.
И Клир -
с Бородой.

Ее ж Не Привяжешь...
А То бы -
Ой-ой...

А То бы Представить,
Что Митрополит
вот Сел бы Куда...

Ведь Не Сядет -
Сбежит!

А То и Не Встанет,
Инфаркт,
Али Че...

(Кому и Понравится...)
Есть ТАМ...
Ниче...

Такие бы Рейтинги!
Коли TV -
вот Все Показало бы...

Где Там с Б....ми
Ночным Сериалам,
и Ксюшам Собчак!

Страна бы Рыдала -
вот Коли Не Так.
Сказали бы:

"Нету!

Там Пусто,
Каюк..."

Рыдала б
От Смеха!

Не Вспомнить ли
Трюк?


Рецензии