Сердце, полное любви

О, что за мир,
О, что за время?
И есть ли в нём любовь и вера?

Ищу я, и не нахожу!
А потому грущу, пишу -
Я помечтать хочу немного,
Ну а потом - опять в дорогу.

Опять без веры и любви
Как грустно это всё, увы...

Но если некому любовь свою отдать,
Придётся душу мне свою взорвать.
И я дождём любви прольюсь,
Частичкой в сердце каждого вольюсь!

3.08.2008


Рецензии
Уже влились! Храни Вас Бог, Анна!!!

Иаков Липянский   09.06.2010 16:14     Заявить о нарушении