Младший брат
Забыл зайти в магазин... Дела не на мази?
Тебя я не стану грузить, просто смотреть больно,
Ты же был как орёл вольный, всегда собой довольный.
А сейчас тихий, угрюмый, взгляд потухший, печальный,
Ночи коротаешь с рюмкой или бокалом хрустальным.
От чего устал ты? Говорить не хочешь?
Сидишь, потупив очи... Короче, диагноз точен.
Ты влюбился, видно, брат, да и сам не рад.
До добра не доведет тебя такой расклад.
Порой признаться сложно, что о ней твои грёзы,
Ведь она грознее грозы, ей незнакомы слёзы.
Ну серьёзно, не причитай, но ты ей не чета.
Вокруг тебя счета, нищета, а она ещё та...
Купюры не считает, мечтает о Порше
Пускай её лица нету краше, она страшна в душе.
Закончила ГУ-ВШЭ, элитный институтик,
Хотела стать светской львицей, а стала проституткой.
Прости, тут проблема не в том, что ты не вышел рожей.
Сложно поверить, но быть с ней - себе дороже.
Да дело не в деньгах, о боже, а в твоём сердце.
Нельзя ей открывать туда дверцу ни на терцию.
Она в неё быстро заскочит, туфлей не снимая,
А ты потом мучайся...уж я эту кухню знаю.
Встречался с одной такой заей, пока не заебало:
У неё было мало мозгов, у меня - бабок мало.
О, я смотрю ты улыбнулся, всё не так фигово,
Если юмор ещё с тобой, то ты почти здоровый.
Вот она, сила слова, а мне повезло с братцем,
Дружба и любовь - это главное наше богатство.
Свидетельство о публикации №108080302658