Диночке моей

Ты моё ненаглядное солнышко,
Черноглазая моя колючечка,
Нас осталось чуточку, на донышке,
Но мы сами ведь хотели мучаться.
Посмотри - вокруг так ярко весело,
Улыбнись и распахни объятия,
И вдохни в себя слова из песенки,
Изменяющие мировосприятие
Безразлично, гордо, с самолюбием
Оттолкни в обрыв забвенья прошлое,
Жизнь бурлит, и даже кого любим мы,
Превращаются в забытое хорошее.
Ты мечту себе придумай новую,
Сладкую, но чтобы настоящую!
И запомни: самая ты клёвая!!!
Самая достойная, блестящая!!!


Рецензии