Длится лишь год рефлексия жизни...

Длится лишь год рефлексия жизни,
Если бы только я могла констатировать
Без предрассудков, манипуляций,
А объективно и беспристрастно,
Выдохнуть мысль, невзирая на факты,
Просто и ясно: «Я решила остаться…»


Рецензии