Сказочка-2008

В тридевятом-тритысячном офисе
Нынче чудо случилось без спроса.
Без докУментов, да без бумажек,
Шмыг! – и мимо секьюрити-стражи.
Секретарши забегали в панике,
Возмутились юристы, эйчарники…
И биг-босс вышел, важный да строгий,
В изумлении встал на пороге:
Колобродил весь офис. Забыли,
Как становится сказочка былью.
Встал рабочий процесс. «Это ж надо!
Чудо! Здесь! Не похоже на правду!
Ведь у нас же солидная фирма.
Чудеса, проходите-ка мимо!
Ведь у нас договоры и встречи,
Верить в сказку - уж слишком беспечно.
Это профиль не наш, так и знайте!
Посмотрите про фирму на сайте.
Отвлекаете наших сотрудников
В трудовые тяжёлые будни-то!»

Чудо слушало-слушало, стыло.
И ушло, тихо дверь притворило.
Сказка - ложь… Ну а дальше вы знаете.
Верить в сказочку не забывайте.


Рецензии